Москва

Оззи Осборн анонсировал альбом «Patient Number 9» и выпустил клип на новый трек

Ждем осень!

     

    Рок-музыкант Оззи Осборн анонсировал новый альбом «Patient Number 9»  и представил заглавный трек. В записи последнего поучаствовали британский гитарист-виртуоз и семикратный обладатель «Грэмми» Джефф Бек, Чад Смит из Red Hot Chili Peppers и Роберт Трухильо из Metallica.

    В видео на песню «Patient Number 9» Оззи играет пациента, который находится в психиатрической лечебнице и попадает в безумный мир в стиле комиксов.

    Альбом «Patient Number 9» выйдет 3 сентября. Над его записью работали известные музыканты, среди которых — Эрик Клэптон, Тони Айомми из Black Sabbath и Майка Маккриди из Pearl Jam, а также покойный барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс.

    Недавно Оззи сообщил фанатам о текущем состоянии здоровья, рассказав о перенесенной серьезной операции. «Я определенно чувствую любовь и поддержку со стороны всех моих поклонников и шлю всем большое спасибо за их мысли, молитвы и добрые пожелания», — написал Осборн в соцсетях. 

    В прошлом году Оззи Осборн представил анимационный клип на песню «It's a Raid», записанную при участии рэпера Post Malone. Композиция вошла в последний альбом Осборна «Ordinary Man».

    Тогда же киностудия Sony Pictures анонсировала художественный фильм об истории любви Оззи Осборна и его супруги Шэрон. 

    В этой статье
    Оззи Осборн
    музыкант, 75 лет