Москва

Опубликованы первые кадры с Майклом С. Холлом в продолжении «Декстера»

Ждем возвращения Декстера Моргана в новых сериях
28 февраля 2021

Издание PopCulture поделилось первыми кадрами новых эпизодов криминального сериала «Декстер». На снимках можно увидеть Майкла С.Холла, который в продолжении вернется к роли серийного убийцы Декстера Моргана. 

О том, что у «Декстера» будет продолжение стало известно в октябре. Зрителей не только ждет сезон из десяти эпизодов. Шоураннером проекта вновь назначен Клайд Филлипс, но о чем будут повествовать новые эпизоды источники пока не рассказывают. Помимо Холла, в актерский состав проекта войдет Клэнси Браун («Побег из Шоушенка»«Да здравствует Цезарь») в роли злодея Курта Колдуэлла. Премьера новых серий запланирована на осень следующего года.

За время своего существования (с 2006 по 2013 год) «Декстер» получил высокую оценку критиков, в том числе несколько номинаций на «Золотой глобус» и «Эмми» за лучший драматический сериал. Холл пять раз подряд номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале», завоевав «глобус» в 2010 году. Кроме того, актер Джон Литгоу получил «Эмми» и «Золотой глобус» за главную роль в четвертом сезоне шоу.