Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
12 сентября 2022

Опубликован трейлер «Секретного вторжения» с Эмилией Кларк и Сэмюэлем Л.Джексоном

Мини-сериал основан на одноименной сюжетной линии комиксов Marvel

На YouTube-канале Marvel Entertainment опубликовали трейлер мини-сериала «Секретное вторжение». В нем Сэмюэль Л. Джексон и Бен Менделсон вернулись к ролям Ника Фьюри и Талоса, сыграв героев, знакомых зрителям по проектам Marvel «Железный человек», «Человек-паук: Вдали от дома» и другим.

Шоу расскажет о группе инопланетян, обладающих способностью изменять облик. Раса Скруллов тайно проникает на Землю и вторгается в супергеройские организации всего мира. В каст сериала вошли Кристофер МакДональд, Оливия Колман, Киллиан Скотт и Кингсли Бен-Адир.

«Секретное вторжение» выйдет на видеосервисе Disney+ весной 2023 года. Проект был анонсирован в декабре 2020-го в день ежегодной презентации, которую корпорация проводит для инвесторов. По словам главы Marvel Sturios Кевина Фейги, он станет «крупнейшим кроссовером комиксов за 20 лет».

Летом Файги анонсировал релиз двух новых частей «Мстителей», которые завершат Шестую фазу кинематографической вселенной. Оба фильма готовятся к выходу на экраны в 2025 году. 

Премьера картины «Мстители: Династия Канга» планируется 2 мая 2025 года, а «Мстители: Секретные войны» должны выйти 7 ноября 2025 года. В Шестую фазу также войдет перезапуск «Фантастической четверки», который дебютирует 8 ноября 2024 года.


 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Секретное вторжение
2023, Боевик
Шпионский сериал Marvel

Подборки Афиши
Все