Москва
Объявлена дата проведения фестиваля Quiksilver New Star Camp
Фестиваль вновь пройдет на «Розе Хутор» в Сочи
2 сентября 2019

Организаторы 11-го спортивно-музыкального фестиваля Quiksilver New Star Camp объявили даты проведения мероприятия. В 2020 году оно пройдет на курорте «Роза Хутор» с 27 марта по 5 апреля, сообщили «Афише» в пресс-службе.

В программу Quiksilver New Star Camp по традиции войдут соревнования по горным лыжам и сноуборду для профессионалов, мастер-классы для любителей, концерты и вечеринки, йога, фитнес, школа сноубординга и горных лыж для начинающих и многое другое. Полная программа фестиваля Quiksilver New Star Camp-2020 и лайнап появятся чуть позже на официальном сайте. При этом там уже стартовали продажи Early Bird туров по специальной цене: в стоимость включены проживание в отеле, ски-пасс и карта участника, дающая бесплатный доступ ко всем активностям 

Минувшей весной в фестивале участвовали британцы Rudimental, американский хип-хоп артист Ghostface Killah, а также ди-джеи Sergey Sanchez, Sergey Sapunov и Max Aplin. Кроме того, в рамках фестиваля прошла лондонская вечеринка Boiler Room, хедлайнерами которой стали британский DJ и продюсер Flava D, электронный дуэт Geju, Kedr Livanskiy и Pixelord. 

Проводить лето и послушать хорошую музыку можно будет с 31 августа по 1 сентября на фестивале Rukami, который пройдет на ВДНХ. На Главной сцене выступят Mujuice, Мария Теряева и Lovozero.