Москва
Объявили даты начала съемок «Матрицы-4» и «Венома-2»
Также появились новые подробности о съемках «Хищных птиц» и сериала «Лиззи Магуайер»
8 сентября 2019

Стали известны некоторые подробности о статусе самых ожидаемых фильмов ближайшего времени, сообщает DTF со ссылкой на источник. 

Так, съемки четвертой части «Матрицы» начнутся 10 февраля в Чикаго. В продолжении серии культовой трилогии снимутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, которые вернутся к роли Нео и Тринити. Режиссером выступит только одна из сестер Вачовски — Лана.

Съемки второй части «Венома» стартуют 18 ноября в Лондоне под руководством режиссера Энди Серкис. Оператором выступит трехкратный обладатель «Оскара» за лучшую операторскую работу Роберт Ричардсон («Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», «Авиатор» и «Хранитель времени»). Здесь мы писали, почему критики разгромили первого «Венома».

Также недавно стало известно, что Хилари Дафф вернется к роли Лиззи Магуайер в новом сериале на Disney Plus. Актриса сыграет повзрослевшую Лиззи —  представительницу поколения миллениалов, которая живет в Нью-Йорке. Производство сериала начнется 5 октября в Лос-Анджелесе.

Еще  появились новости о «Хищных птицах» с Марго Робби, премьера которых назначена на февраль 2020 года. За монтаж супергеройского кино возьмется Джей Кэссиди («Ярость», «Звезда родилась», «Джой», и «Афера по-американски»). Ранее стало известно, что режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски снимет для «Птиц» экшн-сцены.