Москва

Oasis поделились лирик-видео на трек «Acquiesce»

Песня появится в переиздании «The Masterplan», посвященном 25-летнему юбилею группы

    Британская рок-группа Oasis поделилась лирик-видео на классический трек «Acquiesce». Песня появится в переиздании сборника би-сайдов «The Masterplan», посвященного 25-летию группы. Альбом выйдет 3 ноября.

    Выпущенный еще в 1998 году, «The Masterplan» содержал синглы из первых трех альбомов Oasis: «Definitely Maybe» (1994), «(What's The Story) Morning Glory?» (1995) и «Be Here Now» (1997).

    Сборник занял второе место в официальном чарте альбомов Великобритании. За первую неделю выпуска было продано почти 122 тыс копий. С тех пор альбом стал трижды платиновым, а по всему миру было продано более трех млн копий.

    Группа Oasis, в которую входили братья Ноэл и Лиам Галлахер, распалась в 2009 году за несколько часов до выступления на фестивале в Париже. С тех пор братья находятся в состоянии постоянной вражды и отрицают вероятность того, что Oasis когда-нибудь воссоединится.

    Ранее Лиам Галлагер намекнул, что его следующий сольный альбом готов. Последняя студийная пластинка музыканта «C'mon You Know» вышла в 2022 году. Тем временем Ноэл рассказал,  что он записал «секретный» танцевальный трек с CamelPhat. 

     

    В этой статье