Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
31 января 2021

«Новый жизненный опыт»: Сара Джессика Паркер рассказала о продолжении «Секса в большом городе»

В грядущих сериях не обойдут вниманием эпидемию COVID-19

Сара Джессика Паркер дала интервью изданию Vanity Fair и раскрыла некоторые подробности продолжения сериала «Секс в большом городе», который выйдет на сервисе HBO Max.

По словам актрисы, сейчас шоураннер Майкл Патрик Кинг и команда сценаристов, которая полностью состоит из женщин, работают над сюжетом шоу, наполняя его «новым жизненным опытом», а также свежими взглядами на политику и общество. Кроме того, по словам Паркер, COVID-19 «очевидно станет частью сюжетной линии, потому что это город, в котором живут персонажи», и эпидемия изменила их жизни после исчезновения близких друзей.

Рассуждая о грядущих съемках, Паркер отметила, что она и ее коллеги по съемочной площадке рады вернуться к истории и дать ей новый виток: «Синтия, Кристин и я очень рады тому времени, которое прошло, потому что интересно увидеть что собой представляют наши героини сейчас. Они адаптировались? Какую роль они сыграли? Где они потерпели неудачу как женщины, как друзья и как нашли свой путь? Они двигались с опорой? Они похожи на людей, которые сбиты с толку, напуганы, нервничают из-за того, что происходит в мире? Мне любопытно, как сценаристы представляют себе этих женщин сегодня».

Напомним, глава о жизни нью-йоркских женщин получит название «And Just Like That…», а к своим ролям (как и сообщалось ранее) вернутся Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Уже известно, что в сериале будет 10 получасовых серий, производство планируют начать в Нью-Йорке в конце весны, а новые эпизоды покажут на HBO Max. Кроме того, в новых сериях появятся две новые героини, которые заменят персонажа Саманты Джонс. Ее роль исполняла Ким Кэтролл, которая отказалась возвращаться к амплуа, принесшему ей мировую известность.




 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

5.6
Секс в большом городе
2008, Комедия
Полнометражный фильм по мотивам сериала

Подборки Афиши
Все