Москва
Новый клип: песня «Blow» Эда Ширана, Бруно Марса и Криса Стэплтона
До концерта Ширана в Москве осталось меньше двух недель
8 июля 2019

Эд Ширан совместно с Бруно Марсом и Крисом Стэплтоном выпустил клип на трек «Blow». В новом видео представлена рок-группа, которая состоит исключительно из женщин. Ширан, Марс и Стэплтон и вовсе не появляются в клипе. Вместо этого модель Чериш Уотерс исполняет со сцены песню от лица Ширана. У Марса и Стэплтона тоже есть женские прототипы в группе, поющие их голосами.

Песня «Blow» войдет в новый альбом певца «No.6 Collaborations Project», его релиз состоится 12 июля. Все песни нового альбома представляют из себя дуэты с другими артистами. Вработе над «No.6 Collaborations Project» приняли участие Джастин БиберЭминем, Карди Би, Скриллэкс и другие. Посмотреть список всех артистов, которые участвовали в записи альбома, а также финальный трек-лист можно здесь.

Недавно Эд Ширан вместе с певцом Халидом выпустил клип на трек «Beautiful People», а также показал видео на песню «Cross me», записанную при участии хип-хоп музыканта Chance the Rapper и рэпера PnB Rock. 

Уже 19 июля Эд Ширан впервые выступит в Москве! Его сольный концерт пройдет на стадионе «Открытие-Арена» и начнется в 20:00.