Москва
Американец nothing,nowhere. впервые выступит в России
Американский артист nothing,nowhere. (настоящее имя — Джозеф Мулерин), выступающий в жанрах эмо-рэпа и альтернативного рока, даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге в августе 2019 года.
28 мая 2019

20 августа в питерском клубе Zal, а 21 — в московском Red впервые в России выступит американский исполнитель и сонграйтер nothing,nowhere., экспериментирующий на стыке жанров эмо-рэпа и альтернативного рока. В Россию nothing,nowhere. везет сет из треков с последнего альбома «ruiner», своих главных хитов и свежих синглов. Билеты на концерт в Санкт-Петербурге можно купить здесь, а в Москве — здесь.

В свои 26 лет nothing,nowhere. успел выпустить три альбома, два EP и полтора десятка официальных видео. Исполнитель сотрудничает с продюсерами, которых находит через Soundcloud и заливает в интернет ролики с альтернативными версиями сыгранных «в одно касание» треков, собирая миллионы просмотров и прослушиваний на видео- и аудио-ресурсах. Его напряженные, полные рефлексии композиции («Clarity in Kerosene», «Hopes Up» или «Skully») вполне могут стать новыми «гимнами поколения».