Москва
Ноэль Галлахер выпустил песню «This Is the Place» с предстоящего EP
Полный альбом выйдет 27 сентября
5 августа 2019

Группа High Flying Birds Ноэля Галлахера выпустила первый трек из предстоящего EP под названием «This Is The Place». Название песни Ноэль взял из поэмы Тони Уолша, которая посвящена теракту на стадионе «Манчестер Арена». Выход одноименного альбома запланирован на 27 сентября. Он будет включать в себя два других трека, а также два ремикса.В июне High Flying Birds выпустили сингл «Black Star Dancing», послушать его можно тут. Его последний на сегодня студийный альбом «Who Built The Moon?» вышел в ноябре 2017 года.

В интервью The Guardian Ноэль рассказал, что рад снова писать музыку, потому что в Oasis ему не удавалось экспериментировать из-за своего брата Лиама. Отношения братьев находятся на грани уже несколько лет. Даже о своей маме Ноэль высказался так: «Она мне нравилась, пока не родила Лиама». На вопрос о возможном воссоединении группы Oasis Галлахер ответил решительным отказом. Полное интервью можно прочитать здесь.

Младший из двух братьев, Лиам Галлахер, опубликовал трек «Once» с нового альбома «Why Me? Why Not» неделю назад. Клип на песню можно посмотреть здесь. Релиз его альбома запланирован на 20 сентября.