Москва
No Time to Die: новый фильм о Джеймсе Бонде получил название
Дата премьеры та же — 9 апреля 2020 года
21 августа 2019

Юбилейная 25-я часть франшизы о британском спецагенте Джеймсе Бонде, до этого находившаяся в производстве под рабочим названием «Бонд 25», наконец получила официальное название: No Time to Die («Не время умирать»). Об этом сообщается в официальном твиттер-аккаунте бондианы.

Как было объявлено ранее, к своей роли в юбилейном фильме бондианы вернется Дэниел Крейг, которому предстоит представить нового агента 007. Им станет темнокожая актриса Лашана Линч, известная по роли Марии Рэмбо в картине «Капитан Марвел». Злодея сыграет Рами Малек, который в этом году получил «Оскар» как лучший актер за «Богемскую рапсодию». Также известно, что в киноленте снимутся Рэйф ФайнсЛеа Сейду,  Бен УишоуРори Киннир и другие актеры. Ранее многие предполагали, что картина будет называться Shatterhand («Разящая рука»). Премьера фильма состоится 3 апреля 2020 года в Великобритании и 9 апреля в России и во всем мире.

Режиссером фильма выступил Кэри Фукунага («Джейн Эйр»). Он был назначен на этот пост после ухода из проекта Дэнни Бойла («На игле») из‑за разногласий с Крейгом. В феврале сообщалось, что сценарий фильма будет переписан Скоттом З.Бернсом («Ультиматум Борна»).

В начале августа издание The Sun сообщило, что в новой картине может принять участие принц Чарльз, которого хотят утвердить как исполнителя эпизодической роли. «Ни для кого не секрет, что фильм столкнулся с несколькими неудачами, и приглашение члена королевской семьи может стать именно тем, что нужно этой ленте», — отметил анонимный источник The Sun. По его словам, принц Чарльз в июне уже приезжал на съемочную площадку, где лично встретился с Крейгом.