Москва
Николь Шерзингер вернется в The Pussycat Dolls
Певица уже работает над новыми песнями
22 сентября 2019

Певица Николь Шерзингер вернется в группу The Pussycat Dolls, передает Variety, ссылаясь на источники, близкие в певице.

Сообщается, что Николь приступит к записи новых песен в ближайшие дни. Также высказывается предположение, что  Шерзингер выкупила часть прав на группу у хореографа Робина Антина, который основал PCD труппу в 1995 году. «Я работаю над музыкой и развиваюсь как художник, писатель и исполнитель, поэтому не могу дождаться выхода нового материала в следующем году», — рассказала певица на мероприятии Songs Of Hope в Лос-Анджелесе 19 сентября.

Ранее Шерзингер записала сольный альбом «Her Name Is Nicole», который так и не был выпущен. Сообщается, что в пластинку было инвестировано 1,5 млн долларов и в записи участвовали Timbaland, Will.I.Am и Ne-Yo. Кроме того в альбоме должна была появиться совместная песня Николь и Стинга, который в мае этого года выпустил 13-й студийный альбом «My Songs» с переработанными версиями старых песен.

Рассказывая, почему сольный альбом был отложен, Николь честно ответила: «Я не знаю. Думаю, время решает все. Люди не всегда видят всю работу, которая идет за кулисами. Я знаю много исполнителей, таких как The-Dream или Snoop Dogg, или Ne-Yo, которые продолжают записывать песни, которые никогда не выйдут в свет. Может быть, это не та музыка, которую сейчас ждут люди». Напомним, в 2017 году Шерзингер выпустила хит «Whatever U Like», за которым стоял известный американский продюсер Polow da Don (у него на счету хиты «Buttons» и первый сольный сингл Ферги «London Bridge»).

Слухи о воссоединении группы ходят с 2017 года, но до этого момента они не имели официального подтверждения. Напомним, The Pussycat Dolls должны были выступать в Москве в 2008 году в «Олимпийском», но концерт был отменен в связи с болезнью солистки. Петербургским фанатам повезло больше, так как группа все-таки выступила на следующий день в «Ледовом». 

The Pussycat Dolls были созданы в 1995 году хореографом Робин Энтин, в то время работавшим с группами The Offspring и No Doubt. Первый сингл с альбома «PCD» «Don't Cha» (записанный совместно с Busta Rhymes ) моментально попал на первое место хит-парадов по обе стороны океана.