Москва
13 мая 2020

Netflix назвал дату выхода финального сезона «13 причин почему»

Шоу выйдет 5 июня

Финальный четвертый сезон сериала «13 причин почему» выйдет на Netflix 5 июня. Об этом сообщает Variety. Количество эпизодов пока что не называется. Все сюжетные повороты тоже держатся в секрете. Зато в сети уже появился тизер проекта. Посмотреть его можно здесь.

Первый сезон, который вышел в 2017 году, рассказывал о причинах самоубийства Ханны Бейкер (Кэтрин Лэнгфорд). Сюжет следующего сезона был завязан на расследовании убийства Брайса Уокера (Джастин Прентис). Под подозрение попадали все ученики школы Либерти Хай. В прошлых сезонах снимались Дилан МиннеттКейт УолшКристиан НаварроМайлс ХейзерАлиша БоРосс Батлер, Брэндон Флинн и многие другие. 

Ранее по рекомендациям экспертов Netflix убрал из финала первого сезона сцену самоубийства главной героини. Это связано с тем, что сериал обвиняли в романтизации самоубийств. В прошлом году актеры записали зрителям обращение, где посоветовали чувствительным людям не смотреть сериал в одиночку.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Дилан Миннетт
актер, 27 лет
Кэтрин Лэнгфорд
актриса, 27 лет
Джастин Прентис
актер, 30 лет
Кейт Уолш
актриса, 56 лет
Кристиан Наварро
актер, 32 года
Майлс Хейзер
актер, 29 лет
Алиша Бо
актриса, 27 лет
Росс Батлер
актер, 33 года

Подборки Афиши
Все