Начало съемок «Фантастических тварей-3» перенесли из-за коронавируса

16 марта 2020
Изменений в дате релиза фильма пока нет

Кинокомпания Warner Bros. перенесла начало съемок третьей части франшизы «Фантастические твари», которые должны были стартовать 16 марта в Лондоне. Причиной стала ситуация с пандемией коронавируса. 

Выход фильма режиссера Дэвида Йейтса по-прежнему назначен на 12 ноября 2021 года. Известно, что в третьей части спин-оффа о вселенной Гарри Поттера останется актерский состав из предыдущей части. В него входят Кэтрин Уотерстон, Джонни Депп, Джуд Лоу, Эдди Редмэйн и Эзра Миллер. «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» не смогли повторить кассовые успех первой части. Несмотря на это, Warner Bros. собираются снять цикл из пяти фильмов. 

Кроме того кинокомпания Overbrook Entertainment, которая снимала фильм «Король Ричард» в Лос-Анджелесе, объявила о приостановке работы из-за распространения коронавируса. Когда киностудия продолжит съемки, пока неизвестно. Драма «Король Ричард» должна появиться на экранах уже 25 ноября этого года, обновлений в плане релиза пока нет. Фильм режиссера Рейнальдо Маркуса Грина расскажет о Ричарде Уилльямсе, отце американских теннисисток Серены и Винус Уилльямс. Главную роль исполнит Уилл Смит

С полным списком отмененных и перенесенных меропряитий в Москве и Петербурге можно ознакомиться в онлайн-сводке «Афиши».

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей. 

  • Персона
    Дэвид Йейтс
    Режиссер, больше всех экранизировавший книги поттерианы
  • Фильм
    Фантастические твари: Тайны Дамблдора
    Ньют Саламандер собирает отряд для войны с Грин-де-Вальдом
    6.700
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость