Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
14 апреля 2020

Музыкальная платформа Boiler Room запустит свой онлайн-кинофестиваль

Он продлится с 16 апреля по 18 мая

Музыкальная платформа Boiler Room решила запустить свой онлайн-кинофестиваль под названием The 4:3. Об этом написано на сайте феста.

В рамках кинофестиваля пройдут показы 13 фильмов. Среди них снятый в России и Украине фильм «Зона». Режиссером выступил Клейтон Вомеро. Документалка посвящена странам СНГ и жизни там молодого поколения.  Также на фестивале покажут аниме «Delete Beach» и документалку о композиторе Рюити Сакомото.

Стартует фестиваль 16 апреля, а завершится к 18 мая. С полным расписанием можно ознакомиться здесь. По словам организаторов, некоторые фильмы можно будет посмотреть после трансляции, но несколько из них будут недоступны сразу после показа. 

Тем временем Каннский кинофестиваль, который должен был пройти с 12 по 23 мая, перенесли из‑за коронавируса. Директор фестиваля Тьерри Фремо рассматривает перенос фестиваля на конец июня и начало июля.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Подборки Афиши
Все