Москва

«Мир Дикого Запада» продлен на четвертый сезон

Но что в нем будет пока неизвестно

    Сериал HBO «Мир Дикого Запада» продлили на четвертый сезон. Информация появилась в официальном аккаунте шоу в Twitter.

    «Мы наслаждались каждым поворотом мыслей Джонатана Нолана и Лизы Джой — от западного тематического парка до технократического мегаполиса будущего», — сообщила Кейси Блойс, президент HBO Programming. «Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, куда нас приведет их вдохновение».

    Напомним, третий сезон сериала дебютировал 15 марта. Восьмой и последний эпизод сезона выйдет в эфир 3 мая. В новых эпизодах сюжетное действие переместилось за пределы мира, построенного Робертом Фордом, а герои решают новые задачи на фоне футуристического города.

    Шоу «Мир Дикого запада» основано на фильме «Западный мир», снятом писателем Майклом Крайтоном по собственному сценарию. Продюсерами шоу выступают Джонатан Нолан и Лиза Джой, а также Джей Джей Абрамс, Афина Уикхэм и другие. Первый сезон вышел в 2016 году, а второй — в июне 2018-го. Тут можно посмотреть первый трейлер к третьему сезону. 

    В новых эпизодах снялись знакомые зрителю актеры: Эван Рейчел Вуд, Тэнди Ньютон, Эд Харрис, Тесса Томпсон, Джеффри Райт. Также в нем появились новые лица: Аарон Пол, Венсан Кассель, Лена УэйтДжон Галлахер-младший, Майкл Или и Томми Флэнаган. Кроме того, в одном из эпизодов можно увидеть двух персонажей в исполнении Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса —создателей «Игры престолов»

    В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.