Москва
Милли Бобби Браун стала сценаристкой драмы для Netflix
Она же исполнит главную роль
11 сентября 2019

Стриминговый сервис Netflix анонсировал новый фильм, в котором снимутся Милли Бобби Браун, известная по роли Оди в «Очень странных делах», и ее сестра Пейдж Браун. Кинопроект получит название «A Time Lost» («Потерянное время»), сообщает издание Deadline.

В основу ляжет история, написанная Милли и Пейдж. Также они выступят в качестве продюсеров фильма. Сюжет расскажет о вражде двух семей на Лонг-Айленде, развернувшейся в тот момент, когда у одной из дочерей диагностируют рак. Адаптацией истории, которую написали девушки, займется сценарист Анна Классе («Роксана»). Дата релиза и другие подробности проекта станут известны позднее.

«Мы так благодарны Netflix за их доверие к нам и нашей истории, на написание и разработку которой мы потратили годы», —  сообщила Милли. «В ней идет речь о дружбе, семье и преодолении препятствий, когда кажется, что мир толкает вас вниз».

Недавно актриса закончила сниматься в фильме «Годзилла-2: Король монстров». Летом стало известно, что Милли Бобби Браун вошла в актерский состав «Вечных» от Marvel.