Москва

Мэтт Ривз показал новый костюм Бэтмена для фильма с Паттинсоном

И актер в нем выглядит очень грозно
14 февраля 2020

Режиссер нового «Бэтмена» Мэтт Риз представил первый тизер, где можно увидеть как выглядит новый костюм главного героя. В новых кадрах, аккомпанементом к которым звучит партитура композитора Майкла Джаккино («Человек-паук: Вдали от дома», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»), Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона входит в темную рамку, насыщенную красным неоновым светом, и демонстрирует свои доспехи. 

Напомним, мировая премьера «Бэтмена» запланирована на 25 июня 2021 года. Когда студия Warner Bros. объявила актерский каст, вокруг грядущей картины разгорелись страсти, так как решение взять Паттинсона на роль вызвало неоднозначную реакцию у фанатов. На роль супергероя претендовал также и Николас Холт («Люди Икс: Темный феникс»), но студия отдала предпочтение звезде киносаги «Сумерки».

В картине также сыграет Питер Сарсгаард («Воспитание чувств»), ему досталась роль суперзлодея Харви Дента, которого также называют Двуликим. Также в фильме мы увидим Пола Дано, который сыграет злодея Загадочника, а в роли Женщины-кошки снимется Зои Кравиц. Кроме того, свое участие в ленте подтвердили Джеффри Райт, Нил Патрик Харрис и Джон Туртурро.

Изначально одного из злодеев в кинокомиксе должен был сыграть Джона Хилл, однако он покинул проект. Кроме того, кинокомпания Warner Bros. рассматривает актера Энди Серкиса на роль дворецкого Альфреда Пенниуорта, а Колину Фарреллу предложили сыграть знаменитого злодея по прозвищу Пингвин.

В начале февраля мы писали, что Роберта Паттинсона признали самым красивым мужчиной в мире. Оказалось, актер на 92,15% близок к древнегреческим стандартам красоты.

Несколько раньше Роберт Паттинсон рассказал, что собирается уйти в артхаусное кино для взрослых, если предстоящий «Бэтмен» провалится в прокате. В другом интервью Паттинсон рассказывал, что новая лента не будет иметь отношения к «Джокеру» с Хоакином Фениксом.