Москва
Майкл Китон и Сэмюэл Л. Джексон сыграют в боевике Мартина Кэмпбелла
Производство фильма начнется в январе
6 ноября 2019

Актеры Майкл Китон и Сэмюэл Л. Джексон утверждены на роли в новом боевике «The Asset» Мартина Кэмпбелла («Казино Рояль», «Иностранец»). Сценарий напишет Ричард Уэнк («Великий уравнитель»), а в качестве продюсеров выступят Артур М. Саркисян («Час пик»), Моше Дайамант («Ограбление в ураган») и Роберт Ван Норден («Рэмбо: Последняя кровь»). В ленте также появится актриса Мэгги Кью («Крепкий орешек 4.0»).

Сюжет фильма расскажет историю двух наемных убийц, объединенных общим прошлым во Вьетнаме. Они без устали соперничают друг с другом, но однажды объединяются, чтобы отомстить за смерть наставника. 

Производство фильма начнется в январе в Лондоне, затем съемочная группа будет перемещаться между Бухарестом и Вьетнамом. 

Ранее мы писали, что Майкл Китон присоединился к актерскому составу исторической драмы Аарона Соркина «Суд над Чикагской семеркой» («The Trial of the Chicago 7»), посвященном истории, происходившей в 1968 году в Чикаго, когда в городе развернулись беспорядки, а протестующие выступали против войны во Вьетнаме.