Москва

М.Найт Шьямалан раскрыл название своего нового фильма

Уже известно, что картина выйдет в прокат летом следующего года
28 сентября 2020

Режиссер М.Найт Шьямалан начал понемногу раскрывать подробности своего грядущего фильма. Так, стало известно, что грядущий проект автора «Знаков» и «Сплита» получил название «Old» («Старый). Также сообщается, что картина выйдет в прокат уже в июле 2021 года.

«Похоже на чудо, что я стою здесь и делаю первый кадр своего нового фильма. Он называется “Старый”», — написал Шьямалан в посте в Twitter, прикрепив фотографию, на которой он стоит в маске и держит хлопушку. В этом же посте режиссер показал постер к ленте. 

О новом фильме Шьямалана известно немного, кроме актерского состава, в который вошли Алекс Вулф из «Джуманджи: Зов джунглей», Томасин МакКензи из «Кролика Джоджо», Аарон Пьер и Элиза Сканлен. Также к фильму присоединились Эбби Ли, Никки Амука-Берд, Кен Люн, Гаэль Гарсия Берналь, Руфус Сьюэлл, Эмбет Дэвидц и Иман Эллиотт. Помимо режиссуры, Шьямалан также занимается сценарием к картине.

Последний фильм М.Найта Шьямалана — «Стекло» (продолжение «Сплита»), собрал в прокате 247 млн долларов. Эти два фильма о супергероях стали неожиданным продолжением картины 2000 года «Неуязвимый», в котором сыграли  Сэмюэль Л.Джексон, Брюс Уиллис, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой.

Похожие подборки
Все подборки