Москва
«Он всегда двигался вперед быстрее, чем все мы»: Крис Пайн, Кристен Стюарт и Виллем Дефо вспоминают Антона Ельчина в трейлере фильма «С любовью, Антоша»
Документальный фильм о погибшем актере выйдет 2 августа
11 июня 2019

Режиссер Гаррет Прайс снял документальный фильм «С любовью, Антоша» по биографии актера Антона Ельчина, погибшего в 2016 году в результате автокатастрофы. Трейлер документалки появился на YouTube-канале «Anton Yelchin Doc».

Премьера фильма состоялась на кинофестивале Sundance в начале этого года. В трейлере актеры и режиссеры, среди которых Крис Пайн, Уиллем Дефо, Саймон Пегг, Кристен Стюарт и Джей Джей Абрамс, делятся своими воспоминаниями о Ельчине. Лента включает в себя кадры из детства и юности актера, историю о его успехе и трудностях в актерской карьере.

«Фильм невероятный, и я думаю, что он покажет вам все стороны знакомого мне парня — этого любопытного, удивительного, непростого, странного маленького парня», — рассказал Пайн на недавнем мероприятии, посвященном 10-летию «Стартрека».

«С любовью, Антоша» выйдет в американских кинотеатрах 2 августа, в России премьера состоится 19 сентября. «Благодаря его дневникам и запискам, его фотографиям, музыке, которую он написал, и интервью с его семьей, друзьями и коллегами, этот фильм показывает не только впечатляющую карьеру Антона, но и его более широкий портрет как человека», — написано в синопсисе.