Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
5 октября 2020

Little Big — авторы одной из песен к фильму «Борат-2»

Премьера картины назначена на 23 октября

Несколько дней назад стриминговый сервис Amazon Prime представил трейлер фильма «Борат-2», в котором главного героя вновь сыграл Саша Барон Коэн. Оказалось, что авторами песни для саундтрека к фильму (она же звучит в видео) стала российская группа Little Big.

Музыканты записали кавер на трек «Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)» танцевальной группы C + C Music Factory, вышедший в 1990 году. Об этом Little Big сообщили в посте в Instagram.

Напомним, сиквел фильма «Борат» выйдет на Amazon Prime 23 октября, за неделю до президентских выборов в США, назначенных на 3 ноября. В новой ленте (ее полное название — «Борат. Дар порнографической мартышки вице-премьеру Михаилу Пенсу, чтобы сделать лучше недавно истощенному государству Казахстан») сюжет вновь сосредоточится на политике и особенностях американской жизни.

Первая часть вышла в 2006 году и оказалась очень успешной, собрав в мировом прокате колоссальные 261,5 млн долларов при производственном бюджете в 18 млн долларов. Картина также получила номинацию на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. Саша Барон Коэн получил премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в комедии.

В августе группа Little Big снова побила рекорд YouTube: клип музыкантов на песню «Skibidi» стал самым просматриваемым русским видеороликом, опубликованным на видеохостинге. Менее чем за два года он набрал более 450 млн просмотров.

 

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Саша Барон Коэн
актер, 52 года
Памела Андерсон
актер, 57 лет
Кен Давитян
актер, 71 год
Ларри Чарлз
актер, режиссер, 67 лет
Little Big
музыкант

Подборки Афиши
Все