Москва

Квентин Тарантино и его супруга объявили, что станут родителями

Повлияет ли это событие желание режиссера уйти из кино?

    Режиссер Квентин Тарантино и его супруга Даниэлла сообщили о том, что впервые станут родителями. Об этом пишет издание People. 

    Ожидание ребенка может повлиять на планы режиссера уйти на пенсию. Хотя Тарантино и утверждает, что хочет завершить карьеру, ранее он говорил, что перестанет снимать кино только после выхода своего десятого фильма, а картина «Однажды… в Голливуде» — его девятая режиссерская работа. Известно, что сейчас Тарантино работает над фильмом «Звездный путь». Можно ли считать именно этот фильм десятым в фильмографии Тарантино, до конца неясно, поклонники надеются, что в план режиссера снять десять фильмов входят только оригинальные фильмы. Сам же режиссер сообщал, что «Звездный путь» скорее всего будет учитываться.

    В девятом фильме Квентина Тарантино «Однажды…в Голливуде», который вышел на российские экраны 8 августа, снялись Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. В своем недавнем интервью режиссер рассказал, что может завершить карьеру уже после выхода этого фильма. Рецензию Станислава Зельвенского на картину можно прочитать здесь, а материал «Афиши» о том, как Тарантино переписывает историю кинематографа — тут.