Москва

Крис Хемсворт и Майлс Теллер снимутся в фильме Джозефа Косински «Голова паука»

Картина выйдет на Netflix
28 сентября 2020

Крис Хемсворт, Майлс Теллер («Одержимость») и Джурни Смоллетт-Белл («Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн») сыграют главные роли в фильме «Голова паука», который снимет для Netflix Джозеф Косински, передает Deadline. Сценарий к ленте написали авторы «Добро пожаловать в Зомбиленд» и «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник.

В основу ляжет одноименный рассказ Джорджа Сондерса, который впервые был опубликован в  еженедельнике The New Yorker, а затем включен в книгу писателя «Десятое декабря». Сюжетное действие разворачивается в ближайшем будущем и повествует о двух осужденных, которые содержатся в учреждении, где проводятся эксперименты с использованием сильнодействующих наркотиков, которые кардинально меняют эмоции.

Напомним, в последний раз мы видели Хемсворта на большом экране в боевике «Тайлер Рейк: Операция по спасению», ставшем самым популярным фильмом на Netflix за всю его историю. Смоллетт совсем недавно играла главную роль в сериале «Подполье», а также снялась в образе Черной Канарейки в последних «Хищных птицах». Один из последних проектов Теллера, известного по роли барабанщика в «Одержимости», — «Топ Ган: Мэверик», который дебютирует летом следующего года. 

Похожие подборки
Все подборки