Москва

Колин Фаррелл и Чарли Ханнам допрашивают заложника в отрывке из фильма «Джентльмены»

Премьера на «Афише»!
11 февраля 2020

Уже на этой неделе в российский прокат выходят «Джентльмены» — новый фильм Гая Ричи, в котором он после волшебного востока («Аладдин»), древней Англии («Меч короля Артура») и Берлинской стены («Агенты А.Н.К.Л.») возвращается к истокам, то есть к криминальной драме с обилием фактурных мужчин, перебранками и перестрелками. По этому случаю «Афиша» и кинопрокатная компания «Вольга» представляют фрагмент из фильма, в котором персонажи Колина Фаррелла и Чарли Ханнама допрашивают мужчину в багажнике, которого зовут то ли Нах, то ли Нагх. 

Действие «Джентльменов» разворачивается в Лондоне, где Мики Пирсон (Мэттью МакКонахи) построил империю по выращиванию и торговле марихуаной. В какой-то момент он решает продать бизнес и тогда местные авторитеты начинают подковерные игры, чтобы сбить стоимость наркоактивов. 

Помимо вышеупомянутых МакКонахи, Фаррелла и Ханнама в криминальной драме сыграли Мишель ДокериДжереми СтронгЛин РенеГенри ГолдингХью Грант и другие. Сценаристом выступил сам Гай Ричи. Фильм выйдет в прокат с 13 февраля. Трейлер можно посмотреть ниже, а купить билеты — на «Афише».