Москва
Клип: Little Big — «Rock Paper Scissor»
Собачьи разборки в клипе петербургских панк-рэйверов
25 октября 2019

Петербургская группа Little Big представила сатирический клип на песню «Rock-Paper-Scissors» («Камень-ножницы-бумага»), где музыканты в костюмах собак задирают прохожих, дерутся с кошками и покупают пакет костей, за это их в финале арестовывает собачья полиция.

По информации «Афиши Daily» режиссером клипа выступили фронтмен группы Илья Прусикин и Алина Пязок. Вдохновением для клипа послужили ролики Beastie Boys, Bloodhound Gang, Justice, Limp Bizkit (они приедут в 2020 году приедут в Россию с четырьмя концертами) Green Street и Билли Айлиш (в видео можно увидеть визуальную цитату из «Bad Guy»).

В сентябре группа выпустила трек «Arriba», записанный совместно с певицей Tatarka и лауреатами «Грэмми» — британской группой Clean Bandit. Песня была создана в рамках платформы TBRG OPEN, которая объединяет разных артистов со всего мира вне зависимости от жанров, в которых они играют. «Arriba» была записана в июле в Петербурге, куда приезжали британцы Clean Bandit и познакомились с Little Big и Tatarka. Трек можно послушать на всех основных музыкальных платформах.