Москва
14 апреля 2020

Клип: Диана Арбенина и «Ночные снайперы» — «Рим»

Первый анимационный клип группы!

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» представили свой первый анимационный клип на песню «Рим». В нем героиня Дианы Арбениной бродит по городу и пустыне, катается на серфе, а ближе к финалу повествования обнаруживает, что происходящее лишь только сон. 

Информация о выпуске клипа появилась в Instagram аккаунте Дианы Арбениной, в котором певица отметила, при написании композиции не предполагала, что она получит рисованное воплощение. «Пишешь песню и вообще не предполагаешь какая судьба ее ждет. В черновике песни “Рим” нет даже намека на мультипликацию. Хотя кто знает может я — автор — не вижу того, что лежит на поверхности. Спасибо Ришату Гильметдинову и студии Magestymaster за стиль, выразительность и иронию. Поздравляю "Снайперов" и всех кому мы интересны с выходом ПЕРВОГО официального анимационного клипа».

Последний десятый студийный альбом группы — «Невыносимая легкость бытия», вышел в прошлом году. Экранизацию получили песни «#Рингтоном» и «Грустные люди».

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все