Москва

Kion начал съемки второго сезона «Почки» с Любовью Аксеновой

В новых сериях авторы попытались найти ответ на вопрос: научилась ли героиня шоу не только желать, но и любить

    Онлайн-кинотеатр Kion и компания Lookfilm объявили о начале съемок второго сезона сериала «Почка» — проекта Авдотьи Смирновой с Любовью Аксеновой в главной роли.

    Действие новых серий начнется в Хорватии, куда беспринципная и смертельно больная Наташа Кустова приехала пересаживать почку. После операции героиня возвращается в Москву, чтобы помочь Мише, но он сильно обижен на нее и не хочет видеться. Миша намерен честно дождаться своей очереди на пересадку органа, однако перед ним в очереди 71 человек. И тогда Наташа решает спасти каждого пациента, чтобы Мишу прооперировали легально и быстро. 

    В актерский состав сериала вошли Григорий Чабан, Дмитрий Лысенков, Антон Филипенко, Янина Лакоба, Николай Фоменко. Также к касту присоединились Леонид Бичевин и Павел Баршак

    «Что только с Наташей не происходит в продолжении! Она предстанет в новом образе для зрителя и для себя, оставаясь все таким же крепким орешком. Такая метафора родилась: “Натаха, она как поезд, который несется на полных парах в красочную глухомань!” Этот фантастический полет сквозь хтонь наполнен страстью, сатирой и слезами любви. “Почка” — это своего рода “свойский” сериал. Он волнует совершенно разных людей, затрагивая непростые темы», — прокомментировала второй сезон Любовь Аксенова.

    Сериал «Почка» вышел в онлайн-кинотеатре Kion в начале 2022 года. Авторы придумали принципиально новую героиню, которая, будучи «обаятельной сволочью», тем не менее вызывает симпатию зрителей своей жаждой жизни и парадоксальным умением «причинять добро» людям.

    Второй сезон сериала «Почка» выйдет в этом году. 

    В этой статье
    Почка
    Трагикомедия