Москва
Киану Ривз и Алекс Уинтер сыграют в третьей части «Приключений Билла и Теда». Смотрите первые кадры!
Премьера — в августе 2020 года, спустя 30 лет после выхода первой части
19 декабря 2019

Кинокомпания Orion Pictures представила первые кадры из фильма «Билл и Тед-3» (Bill and Ted Face the Music) — продолжения серии комедий с Киану Ривзом и Алексом Уинтером. На этот раз дуэту актеров предстоит сыграть тех же лузеров, но уже в зрелом возрасте.

По сюжету у Билла и Теда кризис среднего возраста, который мешает им сочинить песню, способную спасти мир. Все меняется, когда из будущего к ним является гость и говорит, что только эта песня поможет в будущем выжить человечеству. Новыми героями комедии станут дочери Билла и Теда, которых сыграют Самара Уивинг и Бриджет Ланди-Пейн. Им предстоит помочь отцам в спасении мира. Кроме того в роли камео предстанет рэпер Kid Cudi. Режиссером третьей части выступил Дин Паризо («РЭД-2»). 

Самый первый фильм про Теда и Билла, «Приключений Билла и Теда», вышел в 1989 году и рассказывал о двух подростках-неудачниках, которые путешествовали во времени с помощью телефонной будки и общались с исторчиескими персонажами для того, чтобы сдать доклад по истории. Спустя несколько лет вышел сиквел с теми же актерами и похожим сюжетом. В 90-х планировалось снять и третью часть, но проект был закрыт на стадии пре-продукции.