Москва

Кенан Томпсон, Элли Маки и Крис Парнелл присоединились к касту перезапуска «Один дома»

Съемки картины уже стартовали
17 июля 2020

К актерскому составу ремейка «Один дома» присоединились Кенан Томпсон («Уйти красиво»), Элли Маки («Крушение») и Крис Парнелл («Мачо и ботан»). Об этом сообщает Deadline.

Ранее стало известно, что главную роль в перезапуске исполнит молодой актер Арчи Йейтс из «Кролика Джоджо». В съемках также примут участие Элли Кемпер («Мачо и ботан») и Роб Дилейни («Дэдпул-2»).

Режиссером перезапуска выступит Дэн Мейзер («Дедушка легкого поведения»). Дата премьеры картины пока что не называется, но работа над фильмом уже началась. Создатели отметили, что перезагрузка фильма «Один дома» станет самостоятельной историей, связанной с предыдущей версией схожими обстоятельствами. 

О планирующемся ремейке фильма Disney сообщил в августе. Перезапуск также ждет картины «Ночь в музее»«Оптом дешевле» и «Дневник слабака». Отмечается, что новые фильмы будут ориентированы на современные реалии. Посмотрите подборку «Афиши» о мультфильмах студии, которые тоже можно переснять, а также материал о том, почему ремейки — это не всегда хорошо. 

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.