Москва

Кэмерон Диас запустила свой бренд вина

Из актрисы в виноделы!
16 июля 2020

Кэмерон Диас объявила о запуске винного бренда под названием Avaline. По информации Rolling Stone, компания уже выпустила белое и розовое вино из органического винограда без добавления сахара, красителей и концентратов. Цена бутылки стартует от 22,99 долларов. 

Первые шаги к созданию бренда актриса и ее подруга и бизнесмен Кэтрин Пауэр сделали в 2018 году. «Я наслаждалась вином в течение многих лет», — рассказывает Диас. «Но я понятия не имела, как выглядит процесс». 

Напомним, актриса не появлялась на экране с 2014 года, когда снялась в фильме «Энни». Четыре года спустя, отвечая на вопросы издания Entertainment Weekly, Диас рассказала, что уходит из кино и что она «фактически на пенсии». В декабре прошлого года у актрисы и ее мужа Бенджи Мэддена родилась дочь Раддикс. 

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.