Москва
6 июня 2020

Кайли Дженнер и Канье Уэст возглавили рейтинг Forbes как самые высокооплачиваемые знаменитости

Общий доход звезд составил 6,1 млрд долларов!

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей. По итогам года их общий доход достиг 6,1 млрд долларов. При этом в прошлом году он был на 200 млн долларов меньше.

Возглавила рейтинг Кайли Дженнер — создательница бренда Kylie Cosmetics. За этот год она заработала около 590 млн долларов. Второе место занимает рэпер Канье Уэст. Его доход составил 170 млн долларов. Замыкает тройку теннисист Роджер Федерер, который получил 106,3 млн долларов за год. В прошлом году самой высокооплачиваемой знаменитостью считалась Тейлор Свифт. Она заработала 185 млн долларов за год, как раз опередив Кайли Дженнер. 

В новый список также попали футболисты Криштиану Роналду, Лионель Месси и Неймар. Также в рейтинге оказались Тайлер ПерриГовард Стерн, а также Дуэйн «Скала» Джонсон. Ознакомиться с полным списком можно тут

Из уже упомянутых звезд на первые места попадал, например, Дуэйн Джонсон. Он занимал первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров. До этого Джонсон находился на втором месте, но в этом году, благодаря «Джуманджи: Зов джунглей» и сериалу «Футболисты» на HBO, актер переместился на первое место. А Канье Уэст возглавлял список самых богатых хип-хоп исполнителей.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Канье Уэст
актер, 46 лет
Тейлор Свифт
актриса, 34 года
Тайлер Перри
актер, режиссер, 54 года
Говард Стерн
актер, 70 лет
Дуэйн Джонсон
актер, 52 года

Подборки Афиши
Все