Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
29 апреля 2020

Карен Гиллан, Аарон Пол и Джесси Айзенберг сыграют в триллере «Двойная»

Съемки начнутся в конце лета, если ситуация с эпидемией нормализуется

Звезда фильмов «Джуманджи» и «Стражи Галактики» Карен Гиллан сыграет сразу две роли в новом научно-фантастическом триллере «Двойная» («Dual»). Помимо Гиллан в актерский состав также вошли Аарон Пол («Во все тяжкие» и «Мир дикого запада») и Джесси Айзенберг («Добро пожаловать в Зомбилэнд» и «Социальная сеть»), пишет Deadline.

Сюжет фильма повествует о неизлечимо больной девушке, которая решилась на процедуру клонирования. Таким образом героиня хочет облегчить переживания своих родных и друзей после ее смерти. Неожиданно ей удается побороть болезнь. Однако клон не намерен уступить свое место и собирается сражаться за жизнь со своим «оригиналом».

Съемками и сценарием фильма для кинокомпании XYZ Films займется Райли Стернс («Искусство самообороны»). Начало производства намечено на конец лета, если к тому времени нормализуется эпидемиологическая ситуация.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все