Москва
Канье Уэст раскрыл детали своей предвыборной кампании на пост президента
Он высказался против абортов и вакцинации
10 июля 2020

Канье Уэст дал интервью изданию Forbes, где раскрыл некоторые подробности о своей предстоящей предвыборной кампании. Рэпер заявил, что выступит на выборах в качестве независимого кандидата. 

Уэст высказался против планирования семьи, против абортов, вакцинации и смертной казни. Большинство своих убеждений он объяснил религией. В списке его предложений — введение обязательных молитв в школах, а также борьба с полицейским произволом и обилием промышленных химикатов. В темах налогов и внешней политики США музыкант пока что не разобрался.

Напомним, что несколько дней назад Канье Уэст опубликовал в Twitter пост, в котором объявил о своем решении баллотироваться на пост президента США. Рэпер уже успел заручиться поддержкой в лице Илон Маска, написавшего: «Полностью поддерживаю». Кстати, именно его Уэст планирует назначить своим советников и главой корпорации NASA.  

Канье не в первый раз объявляет о намерении баллотироваться на пост президента. В 2015 году он сделал похожее заявление, но избирательную кампанию так и не начал.

В конце июня Канье Уэст и Трэвис Скотт выпустили клип «Wash Us in the Blood». Он войдет в грядущий альбом Канье — «God’s County». Когда он увидит свет музыкант пока не говорит. 

Свой предыдущий альбом — «Jesus Is King», Канье Уэст выпустил 25 октября. В лонгплей вошли 12 треков и почти все они посвящены церковной теме. 

В начале июня рэпер занял второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей, а в апреле Канье Уэст достиг официального статуса миллиардера по версии Forbes. Узнать, с какими сложностями столкнулся рэпер на пути к этому титулу можно тут

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.