Москва
Канье Уэст и его хор выступили на борту самолета в новом выпуске «Carpool Karaoke»
Интервью не обошлось без откровений на религиозную тему
29 октября 2019

Рэпер Канье Уэст стал героем очередного выпуска «Carpool Karaoke» Джеймса Кордена. По правилам шоу знаменитости садятся в машину к ведущему, беседуют с ним о жизни и поют песни (как свои, так и чужие). Но на этот раз интервью прошло на борту самолета, а вместо обычных пассажиров внутри оказались хористы из «Sunday Service», с которыми Уэст проводит службы и даже записал последний альбом «Jesus is King», который вышел 25 октября. Интервью сопровождалось выступлением рэпера и хора. В частности, они исполнили композиции с новой пластинки.

Во время полета певец и ведущий обсудили религию и веру в бога, а также жену музыканта телеведущую Ким Кардашьян: «Это великолепно», — сказал Уэст, добавив, что надеется, что со временем у него будет семеро детей (сейчас у рэпера четыре ребенка). 

Также рэпер добавил: «У Бога всегда был план для меня, и он хотел использовать меня, но я думаю, что он хотел, чтобы я страдал больше, и хотел, чтобы люди видели мои страдания, видели мою боль и заставляли проходить через испытания». 

27 октября Канье Уэст провел концерт в рамках своего проекта «Воскресная служба». Музыкант при поддержке хора исполнил некоторые треки с новой пластинки, включая «Use This Gospel», прозвучавшую совместно с саксофонистом Кенни Дж и хип-хоп дуэтом Clipse.

Напомним, Канье Уэст несколько раз переносил дату выхода нового альбома. Изначально он должен был выйти 27 сентября, но затем релиз перенесли на неопределенный срок. После Канье озвучил новую дату — 25 октября, и пластинка наконец вышла. В лонгплей вошли 12 треков и почти все они посвящены церковной теме, что отразилось в названиях — «God Is», «Baptized», «Sweet Jesus» и других.