Москва
Клип: Игги Поп — «Loves Missing»
Композиция из недавно вышедшего альбома «Free»
2 октября 2019

Игги Поп представил клип на песню «Loves Missing», вошедшую в 18-й сольный альбом музыканта под названием «Free». Журналисты американского еженедельника New Yorker уже успели назвать композицию «самым лиричным треком с пластинки».

Певец описал «Free» как альбом, где «другие артисты говорят за меня, но я одалживаю им свой голос», а заглавная композиция получилась «мрачной и задумчивой». Также Поп рассказал, что после тура в поддержку последнего альбома он вылечился от депрессии, но все равно чувствовал себя опустошенным. Работая над новой песней, он пришел к выводу, что «все, что нам нужно —  это не счастье или любовь, а ощущение, что ты свободен, пусть это и иллюзорно».

Напомним, пластинка «Free» была выпущена в прошлом месяце и в нее вошли 10 песен, посвященных поискам свободы и созерцательному состоянию. Анонсируя выход альбома летом, музыкант заранее выложил сначала сингл «James Bond», а потом и клип к нему. Послушать и скачать новую пластинку можно в Apple MusicGoogle Play и Spotify

Также Игги Поп снялся в последней ленте Джима Джармуша «Мертвые не умирают», исполнив в ней роль зомби, который даже будучи мертвым, не может избавиться от кофезависимости. Тут можно прочитать рецензию Станислава Зельвенского, который рассказывает, что не так с новым фильмом Джармуша.