Heart of Moscow создали коллекцию защитных масок, вдохновленную русским авангардом

8 июня 2020
Режим самоизоляции отменят, но ношение масок останется обязательным до появления вакцины, не забываем об этом!

Heart of Moscow выпустили коллекцию многоразовых немедицинских масок, сообщила «Афише» пресс-служба бренда. Коллекция вдохновлена орнаментами классиков русского авангарда 1920-х годов в лице Любови Поповой, Варвары Степановой, Александра Родченко и Веры Мухиной.

Серия из 12 масок уже доступна на сайте Heart of Moscow. С середины июня коллекцию представят в сети магазинов «Республика». Стоимость одной маски составляет 550 рублей. Доставка доступна по всему миру. 

«Наши основные партнеры в России и Европе — это крупные музеи, которые из-за пандемии закрылись самыми первыми, а открываются последними», — рассказал Александр Эльзессер, основатель Heart of Moscow. «Поэтому мы решили сделать красивые и удобные маски для лица не только в целях удовлетворения существующего спроса, но и с надеждой, что чем чаще люди станут носить маски, тем быстрее мы сможем их наконец сорвать и пойти без всяких ограничений в любимые места, как в старые добрые времена!».

Ранее бренд в сотрудничестве с Третьяковской галереей и Русским музеем представил серию значков, посвященную русскому авангарду, по мотивам работ Казимира Малевича, Ивана Клюна, Ильи Чашника, Наталии Гончаровой, Михаила Ларионова и других знаменитых художников первой трети ХХ века. Серия стала одним из бестселлеров Heart of Moscow.

Напомним, 4 июня мэр Москвы заявил, что ношение защитных масок останется обязательным до появления вакцины от COVID-19. «По разным оценкам, от октября до февраля следующего года», — сказал Собянин.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
10
театральных премьер для детей и подростков в декабре
10 театральных премьер для детей и подростков в декабре
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость