Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
8 июня 2020

Heart of Moscow создали коллекцию защитных масок, вдохновленную русским авангардом

Режим самоизоляции отменят, но ношение масок останется обязательным до появления вакцины, не забываем об этом!

Heart of Moscow выпустили коллекцию многоразовых немедицинских масок, сообщила «Афише» пресс-служба бренда. Коллекция вдохновлена орнаментами классиков русского авангарда 1920-х годов в лице Любови Поповой, Варвары Степановой, Александра Родченко и Веры Мухиной.

Серия из 12 масок уже доступна на сайте Heart of Moscow. С середины июня коллекцию представят в сети магазинов «Республика». Стоимость одной маски составляет 550 рублей. Доставка доступна по всему миру. 

«Наши основные партнеры в России и Европе — это крупные музеи, которые из-за пандемии закрылись самыми первыми, а открываются последними», — рассказал Александр Эльзессер, основатель Heart of Moscow. «Поэтому мы решили сделать красивые и удобные маски для лица не только в целях удовлетворения существующего спроса, но и с надеждой, что чем чаще люди станут носить маски, тем быстрее мы сможем их наконец сорвать и пойти без всяких ограничений в любимые места, как в старые добрые времена!».

Ранее бренд в сотрудничестве с Третьяковской галереей и Русским музеем представил серию значков, посвященную русскому авангарду, по мотивам работ Казимира Малевича, Ивана Клюна, Ильи Чашника, Наталии Гончаровой, Михаила Ларионова и других знаменитых художников первой трети ХХ века. Серия стала одним из бестселлеров Heart of Moscow.

Напомним, 4 июня мэр Москвы заявил, что ношение защитных масок останется обязательным до появления вакцины от COVID-19. «По разным оценкам, от октября до февраля следующего года», — сказал Собянин.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все