Москва
Кит Харингтон попал в реабилитационный центр после съемок «Игры престолов»
Исполнитель роли Джона Сноу, звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон попал в реабилитационную клинику сразу после завершения съемок в телешоу.
29 мая 2019

По информации издания Page Six, у артиста начались проблемы с алкоголем, стрессом и переутомлением в связи с тем, что сериал подошел к концу. «Он осознал, что это — конец», — сообщил источникам друг Харингтона.

Харингтон уже сталкивался с подобными проблемами. Его психическое здоровье ухудшилось, когда создатели сериала «убили» его персонажа Джона Сноу в 5 сезоне (а затем воскресили в 6 сезоне).

Сейчас актер проходит психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию, занимается медитацией, чтобы избежать негативных эмоций и избавиться от стресса.  Жена Харингтона Роуз Лесли, также известная по роли Игритт в «Игре престолов», находится рядом с мужем и поддерживает его. ]Эту информацию позднее подтвердил и официальный представитель актера. 

Сериал «Игра Престолов» закончился 20 мая. Финал сериала вызвал неоднозначную реакцию у фанатов и породил множество споров, более подробно о концовке шоу можно прочитать здесь. Недавно HBO выпустил документальный фильм о съемках сериала.