Москва
13 февраля 2020

Гугу Мбата-Роу присоединилась к касту сериала «Локи»

Вместе с ней в шоу снимутся Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон и София Ди Мартино

Гугу Мбата-Роу («Сиротский Бруклин», «Утреннее шоу») присоединилась к актерскому составу сериала «Локи». Об этом пишет Deadline. Пока что неизвестно, роль какого персонажа достанется актрисе. 

Недавно стало известно, что в шоу также снимется Оуэн Уилсон. Скоро мы увидим актера на экране в фильме «Французский диспетчер». Трейлер картины можно посмотреть здесь

Также уже известно, что Том Хиддлстон исполнит главную роль, как это уже было  в полнометражном фильме «Мстители». Кроме того, в грядущем сериале зрители увидят актрису Софию Ди Мартино, снявшуюся недавно в картине «Вчера» Дэнни Бойла. Сценаристом и продюсером шоу выступит Майкл Уолдрон, бывший одним из сценаристов третьего сезона «Рика и Морти».

О сюжете грядущего сериала известно немногое, но сообщается, что в шоу будет показан бог коварства и лжи, появляющийся в разное время в истории человечества и влияющий на крупные события. В последний раз Локи видели сбежавшим с одним из камней бесконечности в картине «Мстители: Финал». Премьера сериала ожидается в 2021 году на стриминговой платформе Disney+. 

В этой статье

Подборки Афиши
Все