Москва

Группа AC/DC опубликовала архивное видео с выступления в Токио в 1981 году

На нем песню «What Do You Do for Money Honey» исполняет новый вокалист Брайан Джонсон
16 июля 2020

Австралийская рок-группа AC/DC опубликовала на своем канале в YouTube видеозапись с выступления на концерте в Токио в 1981 году. На нем музыканты исполняют трек «What Do You Do for Money Honey» с альбома «Back in black».

Напомним, оригинальный фронтмен группы Бон Скотт умер менее чем за год до шоу и тогда группа впервые отправилась с концертами с новым вокалистом Брайаном Джонсоном. Незадолго до того, как фанатов потрясла новость о смерти Скотта, у всех появился резонный вопрос: сможет ли AC/DC создавать новые шедевры, но все сомнения развеяла пластинка «Back in black», куда вошли хитовые композиции «Hells Bells», «You Shook Me All Night Long», «Shoot to Thrill» и другие. 

Помимо выпуска видео, группа запустила на YouTube серию короткометражных документальных фильмов, посвященных 40-летию «Back in black». В них музыканты расскажут, как создавали альбом. В первом эпизоде группа вспоминает работу над композицией «You shook me all night long».

Последний на сегодняшний день альбом группы — «Rock or Bust», вышел в 2014 году.  В 2018-м появились намеки на то, что музыканты работают над новым материалом (тогда папарацци сфотографировали участников группы около студии звукозаписи в Ванкувере), но с тех пор никаких новостей о грядущем альбоме так и не появилось. 

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.