Москва
Героини «Зачарованных» сыграют сестер в «Анатомии страсти»
Речь об Алиссе Милано и Холли Мэри Комбс
18 сентября 2019

Телеканал ABC объявил состав для своего спецпроекта «Cast from the Past», в ходе которого актеры и творческие команды воссоединятся в новых эпизодах шоу канала. Так, в «Анатомии страсти» появятся актрисы Алисса Милано и Холли Мэри Комбс, исполнявшие главные роли в сериале «Зачарованные». К ним присоединятся продюсеры Криста Вернофф и Энди Ризер, которые работали над сериалом. Об участии Шеннен Доэрти и Роуз МакГоуэн в «Анатомии страсти» не сообщается. 

Премьера 16-го сезона сериала состоится 26 сентября. Эпизод с участием Милано и Комбс выйдет 7 октября. 

Напомним, «Зачарованных» показывали на телеканале The WB (нынешний The CW) в течение восьми сезонов с 1998 по 2006 год. В сериале снимались Шеннен Доэрти, Алисса Милано, Холли Мэри Комбс, Роуз МакГоуэн, Брайан Краузе, Джулиан МакМэхон, Дориан Грегори, Кейли Куоко и другие актеры. «Зачарованные» пользовались большим успехом и породили целую франшизу, под которой выходили серия книг, комиксы и видеоигра.

В 2008 году состоялся перезапуск сериала. Сюжет новых «Зачарованных» не отличается от оригинального шоу: три сестры узнают, что владеют магическими силами и начинают борьбу со злом. Главные роли в ребуте исполнили латиноамериканские актрисы Мадлен Манток (Мейси — владеет телекинезом), Мелони Диас (Мэл — останавливает время) и Сара Джеффри, снявшаяся в сериале «Сосны» (она играет Мэгги, которая читает мысли).