Москва

Герои клипа Лободы «Boom Boom» ответили на хейт пользователей

Они призвали обратить внимание на цитату в самом начале клипа
8 августа 2020

Действующие лица клипа Светланы Лободы на песню «Boom Boom» ответили на хейт пользователей. 

Певица Лолита назвала хейт «очередной глупостью», а Ксения Собчак также отметила, что все объясняется в самом начале клипа. Напомним, что клип начинается с цитаты писательницы Симоны де Бовуар: «Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование без движения, непосредственное объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого элемента во всем сущем». 

«Мне хотелось бы, чтобы люди, которые все-таки посмотрели клип, чтоб они перевели с французского текста, который звучит в начале. Возможно, надо было поставить субтитры. Это же очень важный контекст, важное вступительное слово», — заявила актриса Варвара Шмыкова

Напомним, что неделю назад Светлана Лобода представила клип на песню «Boom-Boom», записанную совместно с рэпером Фараоном. Видео продюсировал Александр Гудков, а в качестве действующих лиц задействована плеяда отечественных знаменитостей в лице Ксении СобчакЕкатерины ВарнавыЛолиты МилявскойВарвары ШмыковойМарии Миногаровой и других. Посмотреть видео можно тут.

В ролике, длящемся более пяти минут, девушки танцуют в центре зала перед судьями, которые оценивают их внешность и недвусмысленные движения. Ближе к финалу уровень возбуждения в зале достигает пика, судьи впадают в истерию, у некоторых из них (в прямом смысле) лопается голова, а заканчивается все тем, что уже сами девушки оценивают танцы мужчин.