Москва

Гендиректор Warner Bros. подтвердила планы студии на сиквел «Дюны» и еще один приквел «Клана Сопрано»

Ждем!

    Генеральный директор Warner Bros. Энн Сарнофф оптимистично настроена в отношении сиквела недавно вышедшей «Дюны» Дени Вильнева. В интервью Deadline она подтвердила планы студии на съемки продолжения фантастического фильма, а также рассказала о возможном новом приквеле «Клан Сопрано».

    «Будет ли у нас продолжение «Дюны»? Если вы посмотрите фильм, вы увидите, чем он заканчивается. Я думаю, что вы в значительной степени знаете ответ на этот вопрос», — сказала Сарнофф.

    Судя по всему, Warner Bros. поддерживает идею Вильнева о создании второй части, сценарий которой уже находится в работе. Постановщик разделил сюжетную основу масштабного романа Фрэнка Герберта на две части, поэтому съемки сиквела вписывались в его изначальное видение проекта. По словам Вильнева, что в продолжении хотел бы вновь поработать с Тимоте Шаламе, а также Зендаей — в следующей главе история ее персонажа должна выйти на первый план.

    Кроме того, Сарнофф заявила, что студия осталась довольна результатами фильма Алана Тейлора «Многие святые Ньюарка» — полнометражного приквела «Клана Сопрано», который вышел в сентябре. Как отмечает гендиректор, высока вероятность, что поклонники увидят еще одну предысторию о героях шоу. Студия уже ведет переговоры с шоураннером Дэвидом Чейзом о потенциальном проекте.

     

    В этой статье
    7.9
    Дюна
    Приключение