Москва

Фото дня: Джиллиан Андерсон и Эмма Коррин в четвертом сезоне сериала «Корона»

Новые эпизоды покажут уже в ноябре
29 сентября 2020

Netflix опубликовал первые кадры с Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер и Эммы Коррин в роли принцессы Дианы в четвертом сезоне сериала «Корона».

Драма о жизни королевской семьи вернется на экраны 15 ноября. Сюжет сосредоточится на непростых отношениях Тэтчер, избранной премьер-министром, с королевой Елизаветой II, которую играет Оливия Колман. Параллельно зрителям покажут как развивается романтическая связь между принцем Чарльзом и будущей принцессой Дианой. Ожидается, что четвертый сезон, созданный Питером Морганом, завершится в марте, затем съемочная команда возьмет перерыв до следующего года. 

В 2022 году на экраны выйдет пятый сезон, в котором принцессу Диану будет играть Элизабет Дебики. В пятом и шестом сезонах также появится Джонатан Прайс в образе принца Филиппа (он сменит Тобиаса Мензиса, который играл этого представителя монаршей семьи в третьем сезоне). В шестом сезоне, который создатели анонсировали летом, расскажут о жизни королевской семьи в начале 2000-х годов. 

Напомним, сериал «Корона» реконструировал жизнь монаршей семьи с конца 1940-х-начала 50-х годов, начиная с женитьбы королевы Елизаветы и принца Филиппа. Третий сезон, выпущенный в прошлом году, повествовал о 1960-70-х годах. В нем согласно хронологии событий действующий актерский состав заменили на артистов постарше.

 

Похожие подборки
Все подборки