Москва

«Фильм, который продвигает деградацию и зарабатывает на ней»: BadComedian опубликовал обзор комедии «Непосредственно Каха»

Картина вышла на экраны 12 ноября
5 марта 2021

Блогер Евгений Баженов (BadComedian) опубликовал на своем YouTube-канале обзор фильма «Непосредственно Каха» режиссера Виктора Шамирова. В нем Баженов отметил низкий уровень шуток, рассказал о накрутке оценок на «Кинопоиске», а также раскритиковал художественные особенности фильма. 

Лента «Непосредственно Каха» выросла из шоу Артем Карокозяна на YouTube-канале KTV. По сюжету Каха (его играет Карокозян) влюбился в Софу, но у него есть конкурент на «бумере», поэтому начинается «Форсаж». 

В ноябре комедия Шамирова три недели удерживала лидерство в российских кинотетарах, а общие сборы комедии достигли  545,5 млн рублей. 

В декабре BadComedian опубликовал обзор фильма «Вратарь Галактики» — космического долгостроя Джаника Файзиева про гладиаторские игры на околоземной орбите. Семейное фэнтези вышло в российский прокат в августе этого года и при бюджете почти в 800 млн рублей (из них 500 млн рублей выделены государственным Фондом кино: 200 млн рублей на возвратной основе и 300 млн рублей на безвозвратной) заработало на продаже билетов чуть больше 100 млн рублей.  Суммарно в России его посмотрели чуть более 146 тыс. человек.