Москва
8 мая 2020

Фестиваль «Дикая Мята» перенесли на август

Но это не точно!

Фестиваль «Дикая Мята», который должен был проходить с 19 по 21 июня в Тульской области, перенесли на неопределенный срок. Об этом пишет продюсер мероприятия Андрей Клюкин. 

«13 лет мы не подводили вас. 13 лет мы вместе с вами меняли “Дикую Мяту” к лучшему: становились комфортнее, разнообразнее и ярче. В 2020 году я первый раз подведу вас. Мы не можем провести фестиваль в запланированные даты. Приношу свои искренние извинения», — говорится в обращении на сайте фестиваля.  

Отмечается, что организаторы сделают все, что от них зависит, чтобы провести фестиваль с 14 по 16 августа. Если не получится согласовать новые даты, «Дикая Мята» пройдет в июне 2021 года. 

Сдать купленные билеты можно через сервис ticketscloud.com, но организаторы просят сохранить их до следующего фестиваля. Также обещается некий бонусный пакет для каждого участника, который поддержал мероприятие и не сдал билет.

В прошлом году «Дикая мята» проходила с 28 по 30 июня. Хедлайнерами стали The Hatters, Sirotkin, «Казускома», Баста, Дельфин, «Мумий Тролль», Монеточка и хип-хоп-дива Эрика Лундмоен. Выступления по традиции проходили в деревне Бунырево Тульской области. 

Месяц назад организаторы фестиваля запустили YouTube-проект Mint Music Home — концертную студию, в которой российские артисты исполняют свои песни, а также любимые композиции, созданные другим исполнителями. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Монеточка
актриса, музыкант, 25 лет
Дельфин
актер, музыкант, 52 года
«Казускома»
музыкант

Подборки Афиши
Все