Москва
Фелисити Джонс, Шейлин Вудли и Джо Олвин снимутся у режиссера «Эйфории»
Режиссер Августин Фриззелл экранизирует роман Джоджо Мойеса
12 октября 2019

Актерское трио в составе Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»), Шейлин Вудли («Дивергент») и Джо Олвина («Фаворитка») снимется в фильме «Последнее письмо от твоего любимого» (Last Letter From Your Lover) режиссера сериала «Эйфория» Августин Фриззелл. Сюжет основан на одноименном романе Джоджо Мойеса «Last Letter From Your Lover», в котором описывается Англия 1960 годов.

По сюжету Дженнифер Стерлинг приходит в себя после жуткой автомобильной катастрофы и не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже того, как ее зовут. Окружающий мир представляется ей мрачным и одиноким, пока она не находит адресованные ей письма, коротко подписанные буквой «Б».

Съемки фильма стартуют на следующей неделе на Майорке. Затем съемочная команда переместится в Великобританию. 

Роман Мойеса, впервые опубликованный в 2010 году, разошелся тиражом более 3 млн экземпляров по всему миру. Следующая книга Мойеса «До встречи с тобой» («Me Before You») была экранизирована в 2016 году. В картине снялись Эмилия Кларк и Сэм Клафлин.

20 декабря в онлайн-кинотеатре Amazon выходит еще один фильм с Фелисити Джонс — «Аэронавты». В фильме о приключениях британского метеоролога Джеймса Глейшери также снялся Эдди Редмейн.