Москва

Эмма Корин показала, что помогло ей в работе над голосом принцессы Дианы

По словам актрисы, ее помощником стало всего одно слово
22 октября 2020

Эмма Коррин поделилась с изданием Variety подробностями работы над ролью принцессы Дианы в четвертого сезоне сериала «Корона»

Разговаривая по видеосвязи со своим партнером по фильму Джошем О'Коннором, который играет принца Чарльза, Коррин рассказала, что есть одно слово, которое стало ключом к раскрытию манеры произношения Дианы Спенсер.

«Моим словом было “Alright”»,  — смеется актриса, отмечая, что у голоса Дианы есть одна очень яркая черта. «Ее интонации падают в конце всего, что она говорит, поэтому все, что она говорит, звучит довольно грустно», — подытожила Коррин, добавив, что она влюбилась в голос принцессы и скучает по нему. 

Четвертый сезон «Короны», который выйдет на экраны 15 ноября, будет посвящен эпохе премьерства Маргарет Тэтчер (в исполнении Джиллиан Андерсон). Создатели сериала, помимо прихода Тэтчер, планируют показать убийство лорда Маунтбеттена в августе 1979 года, знакомство принца Чарльза с Дианой Спенсер и их свадьбу, рождение принцев Уильяма и Гарри и другие события, произошедшие в конце 1970-х— начале 1980-х годов. 

В каст четвертого сезона также вошли Оливия Колман, Тобиас Мензис, Хелена Бонэм-Картер, Чарлз Дэнс, Марион Бейли, Эмералд Феннелл и другие. Трейлер опубликован тут.