Москва
Эмили Блант и Джон Хэмм сыграют в фильме «Дикий горный тимьян»
Съемки драмы стартуют в середине сентября
8 ноября 2019

К актерскому составу драмы «Дикий горный тимьян» (Wild Mountain Thyme) присоединилась Эмили Блант («Дьявол носит Prada»), которая заменила Холлидей Грэйнджер («Золушка»), ранее утвержденную на одну из главных ролей, сообщает Variety.

В фильме также снимутся Джон Хэмм («Малыш на драйве»), Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого») и Кристофер Уокен («Сонная лощина»). О проекте впервые заговорили в марте этого года. Сюжет ленты разворачивается в Ирландии, где встречаются персонажи Дорнана и Блант: оба они несчастны, их семьи враждуют друг с другом, но они все-таки влюбляются и пытаются примирить родных. 

Съемки стартовали во второй половине сентября. Режиссером выступает драматург Джон Патрик Шэнли («Сомнение»), который возьмет за основу сценария написанную им пьесу «За пределами Маллингара» (Outside Mullingar). В начале ноября Variety опубликовал первый кадр из предстоящего фильма, на котором изображены персонажи Блант и Дорнан.

Ранее мы писали, что  Оливия Уайлд («Гонка», «Она») и Джон Хэмм присоединились к касту новой драмы Клинта Иствуда «Ричард Джуэлл». А здесь можно увидеть 11 лучших фильмов с Эмили Блант.