Москва
Элджей выпустил собственную линию одежды. Ее уже можно купить в «Цветном»
В продаже футболки, худи, лонгсливы, брюки, банданы и шапки
12 декабря 2019

На втором этаже универмага «Цветной» рэпер Элджей открыл поп-ап-магазин собственной линии одежды под брендом Sayonara Boy, рассказали «Афише» представители музыканта.

В линейку Sayonara Boy вошли оверсайз модели в эстетике хип-хоп культуры, аниме и милитари. В корнере представлены: рубахи-кители, брюки карго и чинос, худи и свитшоты, футболки, шапки и банданы. Коллекция выполнена в фиолетовой, графитовой и черной палитре. Целиком коллекцию можно увидеть на сайте бренда.

После 20 декабря в продаже появится темно-синий оверсайз худи с винтажным эффектом, созданный эксклюзивно для универмага «Цветной» в количестве 50 штук. На задней стороне изображен анимешный смайл в форме мира, на лицевой лого Sayonara Boy x Tsvetnoy. Стоимость худи составит 9 990 рублей. 

«Sayonara Boy — это стилистические эксперименты Элджея, поиск формы и пропорций. Перевернутый треугольник, ярко выраженные плечи и тонкая талия, смесь спорта и милитари, эстетики рэп- или хип-хоп-культуры», — рассказали представители исполнителя. «В принтах много Японии: анимешной стилистики, шрифтов-иероглифов, фиолетовый восход, зашифрованные цифры 143 — те самые, что набиты у Элджея на солнечном сплетении и посвящены семье», — говорится в описании коллекции.